Zeus Ragnarok Online Private Server

Best Ragnarok Online Private Server in Indonesia

  • RSS
  • Delicious
  • Facebook
  • Twitter
  • Share Your Love With Choco

    Sore Zeuser, Sore" gini + udara mendung enakan nge-teh ato ngopi - ngopi yah apalagi disambi main zeus ragnarok tentunya ? owya, mimin mau kasi info nih, bulan Februari ini menyambut hari kasih sayang kita bakalan adain event seru, khusus untuk Pasangan yang bermain ZeRO. tema event Bulan Februari: " SHARE U'R LOVE WITH CHOCO" penasaran mau tau gimana rulesnya? simak ...

  • Event Natal dan Tahun Baru 2013

    RULES: 1. Event ini bernama event CERDAS CERMAT, jadi adu ketangkasan player,player ga cuman bermain event biasa aja, tp sambil mengasah otak kalian 2. yang ingin mengikuti event ini WAJIB MENDAFTAR terlebih dahulu 3. Event ini bukan untuk perseorangan namun, WAJIB di ikuti oleh kelompok, max. 10 kelompok dalam tiap server, 1 kelompok max. berisi 5 orang player dengan job berbeda tidak boleh ...

  • Event Tahun Baru 2012 Zeus RO

    Eits ... nggak kerasa ya, kita udah ada di penghujung tahun 2011. Pasti kamu punya rencana dong buat ngerayain tahun baruan bareng temen, keluarga, pacar atau pasangan kamu. Nah, biar makin seru. Akhir tahun ini kita bakalan ngadain event in game di Zeus RO Low Rate dan High Rate untuk memeriahkan tahun barunya kamu. Penasaran dong event apa buat tahun baru ...

  • Lomba Loading Screen Zeus RO 2012

    Dear Zeus lovers, Tahun 2012 sebentar lagi akan tiba, kami mengucapkan banyak terima kasih untuk kamu yang selalu setia bermain di Zeus RO. Tahun 2011 ini pasti kamu punya berjuta pengalaman menarik selama bermain di Zeus RO. Biar lebih seru dan lebih fresh di tahun mendatang, kita bakalan ngadain Lomba Loading Screen Zeus RO 2012. Event ini terbuka buat kamu yang ...

  • Gathering Zeus & Buka Bareng

    Guys, sesuai dengan rencana kita sebelumnya bahwa kali ini kita bakalan ngadain acara pre event gathering sebelum gathering akbar bulan depan. Nah, kali ini acara gatheringnya sekaligus buka puasa bareng. Acara ini bakal diadain hari Senin tanggal 22 Agustus 2011, mulai jam 16.00 bertempat di Foodcourt lt.3 BEC alias Bandung Electronic Center yang ada di Jl. Purnawarman ...

Empat Alasan Untuk Bermain Zeus RO

Growing Community

Kenapa Growing Community ?, karena ZEUS RO sudah berdiri sejak 3 tahun yang lalu. Tentu saja komunitasnya semakin banyak, berkembang dan tidak ada matinya.

 

Lebih Rame Lebih Asyik

Bila di Bandingkan dengan Private Server yang lainnya, player ZEUS RO lebih banyak sekitar 1000 an player setiap harinya sehingga WOE akan lebih seru, lebih menegangkan dan semakin memacu adrenalinmu dalam bermain.

 

Unik daripada yang lain

Jelas lebih unik,Why ?di samping NPC yang mengelitik, kini ZEUS RO mempunyai 2 Server yaitu : Hi rate dan Low Rate ( support job 3 ). So tunggu apa lagi ? unik dan menarik kan ?

 

Extraordinary Event

Event – Event yang di adakan ZEUS RO juga lebih orisinil, lucu bahkan menegangkan yang tak kalah serunya dengan Private Server lain.

 

 

 

Share Your Love With

Sore Zeuser, Sore" gini + udara mendung enakan nge-teh ato ngopi ...

Event Natal dan Tahu

RULES: 1. Event ini bernama event CERDAS CERMAT, jadi adu ketangkasan ...

Pemenang Event Loadi

Setelah melalui proses penilaian, penjurian dan debat yang panjang antar ...

Nominasi Lomba Loadi

Huft.. setelah beberapa hari memilih" beberapa dari puluhan karya Loading ...

Zeus RO : Event Spes

Alkisah ... Menurut legenda, pada jaman dahulu kala terdapat seorang pedagang ...

Sponsors

  • UseeTV Mobile Primetime
  • Rajawali Radio Bandung
  • Qbaca
  • Zeus